Zusammensetzung
Wiesengräser und -kräuter (warmluftgetrocknet, gehäckselt)², Leinkuchen (pelletiert), Sonnenblumensaat, Apfeltrester (gepresst, getrocknet), Schwarzkümmelkuchen (pelletiert), Karotte (getrocknet), Hagebutte (getrocknet), Leinöl, Pastinake (getrocknet), Rote Beete (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Himbeerblätter (getrocknet), Brombeerblätter (getrocknet), Kornblumenblüten (getrocknet), Leindotteröl
²Pre Alpin®-Trockengrünfasern
Analytische Bestandteile
Rohprotein
|
10,70 %
|
Stärke
|
2,00 %
|
Rohfett
|
5,50 %
|
Zucker
|
8,70 %
|
Rohfaser
|
23,10 %
|
Fruktan
|
4,50 %
|
Rohasche
|
6,50 %
|
|
|
Calcium
|
0,50 %
|
umsetzbare Energie nach GfE 2014
|
8,60 ME MJ/ kg
|
Phosphor
|
0,30 %
|
praecaecal verdaul. Rohprotein
|
7,60 %
|
Natrium
|
0,05 %
|
|
|
Die analysierten Werte sind nativen Ursprungs.
Auch der analysierte Wert Zucker ist rein nativ enthalten. Es wurde kein künstlicher Zucker zugesetzt.
Stand 07/2025