Zusammensetzung
Leinexpellerfeinmehl, Hefe, Wiesengrün (Gras getrocknet), Leinöl, Hagebutten, Traubentrester/Traubenkerne entölt
Zusatzstoffe je kg
Technologische Zusatzstoffe
Tocopherol- Extrakte aus pflanzlichen Ölen (1b306(i)) 10.000 mg
Sensorische Zusatzstoffe
Mischung aus Aromastoffen (enthält natürliche Polyphenole mit antioxidativer Wirkung) 385 mg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin E (Alpha-Tocopherol-Acetat, 3a 700) 90.000 mg
Analytische Bestandteile
Rohprotein 17,0 %
Rohfett 6,3 %
Rohfaser 7,5 %
Rohasche 5,1 %
Natrium 0,0 %
Kalium 0,8 %
Magnesium 0,2 %
Calcium 0,3 %
Phosphor 0,4 %
Methionin 0,3 %
Lysin 0,7 %
Threonin 0,2 %