Zusammensetzung
Gerstenflocken 27,7 %, Maisflocken 22,7 %, Haferschälkleie 13,4 %,
Luzernegrünmehl 8,5 %, Melasseschnitzel 6,4 %,
Rübenmelasse 4,7 %, Mais 3,8 %, Calciumcarbonat 3,2 %,
Weizenkleie 3,2 %, Natriumchlorid 2,1 %, Gerste 1,6 %,
Dicalciumphosphat 0,8 %, fermentierter Pflanzenauszug (EMH) 0,6 %,
Magnesiumoxid 0,2 %
Analytische Bestandteile
Rohprotein 9,50 %, Rohfett 2,80 %, Rohfaser 8,80 %,
Rohasche 10,70 %, Calcium 1,90 %, Phosphor 0,45 %,
Natrium 0,85 %, Magnesium 0,25 %, Stärke 34,80 %, Zucker 5,10 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 17.500 I.E., Vitamin D3 (3a671) 1.250 I.E., Vitamin E (3a700) 110,00 mg, Vitamin B1 (3a821) 3,00 mg, Vitamin B2 (3a825i) 3,00 mg, Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid (3a831) 2,00 mg, Vitamin B12 Cyanocobalamin 30,00 mcg, Niacin (3a314) 25,00 mg, Calcium-D-Panthotenat (3a841) 16,00 mg, Folsäure(3a316) 2,50 mg, Cholinchlorid (3a890) 400,00 mg, Eisen (3b103) (Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 70,00 mg, Mangan (3b502) (Mangan(II)oxyd) 135,00 mg, Zinkoxid (3b603) 270,00 mg, Kupfer (3b405) (Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 39,00 mg, Selen (3b801) (Natriumselenit) 0,85 mg, Kalziumjodat, wasserfrei (3b202) 1,40 mg
Technologische Zusatzstoffe
Kieselgur (E 551c) 600 mg, Propionsäure (1k280) 335,0 mg, Propionsäure aus Natriumpropionat (1k281) 324,0 mg, Propionsäure aus Calciumpropionat (1a282) 725,0 mg