Zusammensetzung
Saccharose, Zuckerrübenmelasse, 2 % Traubenkernöl raffiniert, 0,5 % Mandelöl raffiniert, Traubenzucker
Analytische Bestandteile
47 % Feuchte, 0,5 % Rohprotein, 4,5 % Rohfett, 0,1 % Rohfaser, 0,7 % Rohasche, 0,03 % Calcium, 0,05 % Natrium
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
7.000 mg Vitamin C als L-Ascorbinsäure (3a300)
Sensorische Zusatzstoffe:
10.000 mg Fenchelöl
10.000 mg Thymianextrakt
Technologische Zusatzstoffe:
10 mg Sorbinsäure (1a200), 2.220 mg Sorbinsäure aus Kaliumsorbat (1k202), 3750,00 mg DL-Apfelsäure (1a296), 1.500 mg Citronensäure (1a330), 2.000,0 mg Lecithine (1c322i)