Zusammensetzung
Karotte:
Wiesen- und Pflanzenfasern, Apfeltrester (getrocknet), Karotten (getrocknet), pflanzliches Fett (Raps)
Analytische Bestandteile:
15,0% Rohprotein, 3,0% Rohfett, 28,0% Rohfaser, 9,0% Rohasche, 1,3% Calcium, 0,40% Phosphor, 0,20% Natrium,
Gesamtzucker 3,1%
Stärke 0,4%
Leinkuchen:
Wiesen- und Pflanzenfasern, Leinkuchen, Apfeltrester (getrocknet)
Analytische Bestandteile:
18,5% Rohprotein, 2,5% Rohfett, 25,5% Rohfaser, 9,0% Rohasche, 0,9% Calcium, 0,45% Phosphor, 0,10% Natrium,
Gesamtzucker 2,9%
Stärke 0,8%
Rote Bete:
Wiesen- und Pflanzenfasern, Rote Bete (getrocknet), pflanzliches Fett (Raps)
Analytische Bestandteile:
15,5% Rohprotein, 2,5% Rohfett, 27,5% Rohfaser, 10,0% Rohasche, 1,5% Calcium, 0,40% Phosphor, 0,05% Natrium,
Gesamtzucker 4,2%
Stärke 0,4%