Zusammensetzung
Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Dicalciumphosphat, Dextrose, Fett (pflanzlich), Milchpulver, Melasse (0,3%)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
930mg Eisen als Eisen(ll)—sulfat-Monohydrat (3b103), 273mg Mangan als Mangan-ll-oxid (3b502), 145mg Zink als Zinkoxid (3b603), 60mg Jod als granuliertes Kalziumjodat (beschichtet, wasserfrei) (3b203), 25mg Kobalt als granuliertes Kobalt-ll-carbonat (beschichtet) (3b304), 7,5mg Selen als granuliertes Natriumselenit (beschichtet) (3b802), 15.000 I.E. Vitamin A (3a672a), 2.500 I.E. Vitamin D3 (3a671), 21,3mg Vitamin E (3a700)
Analytische Bestandteile: 29,4% Natrium, 6,87% Calcium, 0,32% Magnesium, 0,54% Phosphor