Zusammensetzung
Gras, hochtemperaturgetrocknet (100,00 %)
(Allgäuer Hochland Naturwiesengras, 1. Aufwuchs, spät in der Blüte, gehäckselt und pelletiert)
Bestehend aus einer Vielzahl verschiedener Kräuter und Gräser wie zum Beispiel: Knaulgras, Rohrschwingel, Rotschwingel, Deutsches Weidelgras, Welsches Weidelgras, Wiesenlieschgras, Wiesenschwingel, Rotklee, Weißklee, Wiesenrispe, Glatthafer, Goldhafer, Jährige Rispe, Hornschotenklee, Wiesenfuchsschwanz, Rotes Straußgras, Alexandrinenklee, Breitwegerich, und pelletiert Spitzwegerich, Kamille, Ruchgras, Wiesenschaumkraut, Zittergras, Wollgras, Kuckucksblume, Kammgras, Labkraut, u. v. m.
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile und Gehalte sowie Energie je kg
|
Rohprotein
|
10.30%
|
|
pcv* Rohprotein
|
52,00 g
|
|
Rohfett
|
2,60 %
|
|
Rohfaser
|
25,50 %
|
|
Rohasche
|
8,20 %
|
|
Energie (DE)**
|
8,60 MJ
|
|
Energie (ME)**
|
7,20 MJ
|
|
Calcium
|
0,60 %
|
|
Phosphor
|
0,30 %
|
|
Natrium
|
0,05 %
|
|
Magnesium
|
0,25 %
|
|
Fruktan
|
6,80 %
|
|
Zucker
|
9,30 %
|
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar **lt. GfE 2014
Spurenelemente
|
Kupfer
|
6,50 mg
|
|
Zink
|
28,00 mg
|
|
Selen
|
0,10 mg
|