Zusammensetzung
86,4 % Traubenzucker, 1 % Natriumchlorid
Zusammensetzung je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Zink (Glycin-Zinkchelat, Hydrat) (3b607) 20.000 mg; Eisen (Eisen-IIGlycinchelat-Hydrat) (3b108) 5.000 mg; Mangan (Glycin-Manganchelat, Hydrat) (3b506) 3.900 mg; Kupfer (Glycin-Kupferchelat, Hydrat) (fest) (3b304) 2.000 mg; Selen (Natriumselenit) (3b801) 45 mg; Selenhefe aus Sachharomyces Cerevisiae CNCM I-3060 (3b810) 5 mg
Analytische Bestandteile
Rohprotein 4,10 %; Rohfett 5,60 %; Rohfaser 0,00 %; Rohasche 5,60 %; Natrium 0,44 %; Methionin 0,00 %; Feuchtigkeit 7,70 %