Zusammensetzung
80 % Leinöl. Die Differenz zu 100 % ist der Anteil an Zusatzstoffen in der Rezeptur.
Zusatzstoffe je kg – sensorische Zusatzstoffe:
2b Aromastoffe:
100 g Sternanisöl (llicium verum Hook, Anisum stellatum: Anise star oil terpenless CAS 8007-70-3 CoE 238 EINECS 283-518-1), 50 g Fenchelöl (Foeniculum vulgare Mill.: Fennel oil bitter CAS 8006-84-6 CoE 201 EINECS 283-414-6), 50 g Kümmelöl (Carum carviL. = Apium carvi L.: Caraw ay seed extract /oleoresin CAS 8000-42-8 CoE 112 EINECS 288-921-6).
Analytische Bestandteile:
0 % Rohprotein, 99,8 % Rohfett, 0 % Rohfaser, 0,1 % Rohasche, 0 % Calcium, 0 % Phosphor, 0 % Natrium, 0 % Magnesium.